Noix de Saint Jacques aux airelles
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 400 g de coquille saint-jacques
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet de ciboulette
- 1 petit bouquet de persil
- 4 échalotes
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 3 cuillères à soupe d'airelles
Recette
Etape : 1
Laisser tremper les noix de Saint-Jacques dans du lait pendant 30 minutes pour les décongeler; les essuyer et les faire revenir dans du beurre doux, auquel on aura ajouté le persil, les échalotes, la ciboulette et l'ail haché menu. Saler et poivrer.
Etape : 2
Ajouter les airelles et laisser colorer, puis le vinaigre balsamique.
Etape : 3
La cuisson des Saint Jacques est rapide (5 min).
Etape : 4
Ajouter la crème fraîche, mélanger l'ensemble et servir immédiatement sur un lit de frisée, napper avec la sauce.
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