Noix de Saint Jacques aux airelles

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Noix de Saint Jacques aux airelles

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 400 g de coquille saint-jacques
  • 2 gousses d'ail
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 1 petit bouquet de persil
  • 4 échalotes
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 3 cuillères à soupe d'airelles

Recette

Etape : 1

Laisser tremper les noix de Saint-Jacques dans du lait pendant 30 minutes pour les décongeler; les essuyer et les faire revenir dans du beurre doux, auquel on aura ajouté le persil, les échalotes, la ciboulette et l'ail haché menu. Saler et poivrer.

Etape : 2

Ajouter les airelles et laisser colorer, puis le vinaigre balsamique.

Etape : 3

La cuisson des Saint Jacques est rapide (5 min).

Etape : 4

Ajouter la crème fraîche, mélanger l'ensemble et servir immédiatement sur un lit de frisée, napper avec la sauce.

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