Potage forestier
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 échalotes
- 100 g de beurre
- 1 cuillère de farine
- 1 kg de champignon frais
- 1 jaune d'oeuf
- 1 pot de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Faire revenir les échalotes dans le beurre, ajouter la farine puis les champignons coupés en morceaux. Laisser mijoter avec un peu d'eau.
Etape : 2
A part, mélanger le jaune d’œuf avec la crème, saler et poivrer.
Etape : 3
Une fois les champignons revenus, ajouter la préparation à base de crème, ajouter de l'eau à convenance et mixer le tout.
Etape : 4
Servir bien chaud. Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 262 fois
Partager cette Recette