Potage forestier

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Potage forestier

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 échalotes
  • 100 g de beurre
  • 1 cuillère de farine
  • 1 kg de champignon frais
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 pot de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Faire revenir les échalotes dans le beurre, ajouter la farine puis les champignons coupés en morceaux. Laisser mijoter avec un peu d'eau.

Etape : 2

A part, mélanger le jaune d’œuf avec la crème, saler et poivrer.

Etape : 3

Une fois les champignons revenus, ajouter la préparation à base de crème, ajouter de l'eau à convenance et mixer le tout.

Etape : 4

Servir bien chaud. Bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 262 fois

Partager cette Recette