Feuilleté au Cousteron de Sissiline

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Feuilleté au Cousteron de Sissiline

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée

Recette

Etape : 1

Faire chauffer votre four (environ 10 à 15 min).

Etape : 2

Mettre la pâte feuilletée dans le plat à four.

Etape : 3

Enlever la croûte du cousteron.

Etape : 4

Le couper en morceaux (ni trop gros, ni trop petits)

Etape : 5

Mettre les morceaux de cousteron sur la pâte feuilletée.

Etape : 6

Refermer la pâte feuilletée, plier d'abord les grands côtés de la pâte, puis les petits.

Etape : 7

Enfourner au four pendant 40 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1491 fois

Partager cette Recette