Feuilleté au Cousteron de Sissiline
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
Recette
Etape : 1
Faire chauffer votre four (environ 10 à 15 min).
Etape : 2
Mettre la pâte feuilletée dans le plat à four.
Etape : 3
Enlever la croûte du cousteron.
Etape : 4
Le couper en morceaux (ni trop gros, ni trop petits)
Etape : 5
Mettre les morceaux de cousteron sur la pâte feuilletée.
Etape : 6
Refermer la pâte feuilletée, plier d'abord les grands côtés de la pâte, puis les petits.
Etape : 7
Enfourner au four pendant 40 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1491 fois
Partager cette Recette