Croquants sablés au chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 pièces
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pâte sablée
- 1 bûche de chèvre
- Herbes de Provence
- 1 jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5).
Etape : 2
Etaler la pâte sablée, faire des cercles avec un petit verre.
Etape : 3
Mettre la moitié de ces cercles sur votre plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Y déposer une tranche de bûche de chèvre et la parsemer d'herbes de provence. Recouvrir de la deuxième moitié des cercles.
Etape : 4
Les peindre d'un peu de jaune d'oeuf pour qu'ils dorent.
Etape : 5
Enfourner à four chaud pendant 15-20 min.
Etape : 6
Dégustez chaud c'est meilleur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 288 fois
Partager cette Recette