Croquants sablés au chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Croquants sablés au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 10 pièces
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 pâte sablée
  • 1 bûche de chèvre
  •  Herbes de Provence
  • 1 jaune d'oeuf

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5).

Etape : 2

Etaler la pâte sablée, faire des cercles avec un petit verre.

Etape : 3

Mettre la moitié de ces cercles sur votre plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Y déposer une tranche de bûche de chèvre et la parsemer d'herbes de provence. Recouvrir de la deuxième moitié des cercles.

Etape : 4

Les peindre d'un peu de jaune d'oeuf pour qu'ils dorent.

Etape : 5

Enfourner à four chaud pendant 15-20 min.

Etape : 6

Dégustez chaud c'est meilleur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 110 fois

Partager cette Recette