Scampis aux petits légumes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 500 g de scampi
- 3 carottes
- 1 courgette
- 2 branches de céleri
- 1 gousse d'ail
- Poivre
- Sel
- 20 cl de crème
- demi de citron
Recette
Etape : 1
Découper les carottes, le céleri et la courgette en petits dés de 3 à 4 mm et les faire revenir dans un peu de matière grasse. Ajouter quelques cuillerées d'eau et laisser mijoter 15 min. Ajouter la crème et laisser réduire un peu.
Etape : 2
Décortiquer les scampis et les faire revenir dans un peu de matière grasse 3 à 4 minutes, ajouter l'ail égrassé, le sel, le poivre et le jus de citron.
Etape : 3
Verser les légumes sur les scampis et servir. Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 238 fois
Partager cette Recette