Scampis aux petits légumes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Scampis aux petits légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 500 g de scampi
  • 3 carottes
  • 1 courgette
  • 2 branches de céleri
  • 1 gousse d'ail
  •  Poivre
  •  Sel
  • 20 cl de crème
  •  demi de citron

Recette

Etape : 1

Découper les carottes, le céleri et la courgette en petits dés de 3 à 4 mm et les faire revenir dans un peu de matière grasse. Ajouter quelques cuillerées d'eau et laisser mijoter 15 min. Ajouter la crème et laisser réduire un peu.

Etape : 2

Décortiquer les scampis et les faire revenir dans un peu de matière grasse 3 à 4 minutes, ajouter l'ail égrassé, le sel, le poivre et le jus de citron.

Etape : 3

Verser les légumes sur les scampis et servir. Bon appétit.

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