Pain de poisson façon Didile

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pain de poisson façon Didile

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  •  boîte de macédoine
  • 6 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 6 crabes
  • 125 g de crevette
  • 70 g de gruyère râpé
  •  Beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Egoutter la macédoine.

Etape : 3

Pendant ce temps, battre les 6 oeufs entiers et ajouter 2 cuillères à soupe de crème fraîche.

Etape : 4

Couper les bâtonnets de crabe en rondelles (de 5 mm environ).

Etape : 5

Les ajouter à la préparation et ajouter ensuite les crevette, puis la macédoine.

Etape : 6

Saler et poivrer.

Etape : 7

Ajouter le gruyère râpé.

Etape : 8

Mettre la préparation dans un moule bien beurré (pour un démoulage plus facile).

Etape : 9

Mettre à cuire 30 à 40 minutes à four chaud.

Etape : 10

Laisser refroidir et démouler.

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