Pain de poisson façon Didile
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- boîte de macédoine
- 6 oeufs
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 6 crabes
- 125 g de crevette
- 70 g de gruyère râpé
- Beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Egoutter la macédoine.
Etape : 3
Pendant ce temps, battre les 6 oeufs entiers et ajouter 2 cuillères à soupe de crème fraîche.
Etape : 4
Couper les bâtonnets de crabe en rondelles (de 5 mm environ).
Etape : 5
Les ajouter à la préparation et ajouter ensuite les crevette, puis la macédoine.
Etape : 6
Saler et poivrer.
Etape : 7
Ajouter le gruyère râpé.
Etape : 8
Mettre la préparation dans un moule bien beurré (pour un démoulage plus facile).
Etape : 9
Mettre à cuire 30 à 40 minutes à four chaud.
Etape : 10
Laisser refroidir et démouler.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 283 fois
Partager cette Recette