Tarte au thon citronné et aux poivrons dorés
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 250 g de farine
- 10 cl d'huile
- 10 cl d'eau
- 5 poivrons rouges
- 2 oeufs
- 250 g de thon
- 1 citron
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Pour la pâte :
Etape : 3
Mélanger la farine, l'huile et l'eau chaude afin d'obtenir la pâte, puis l'étaler dans un moule à tarte.
Etape : 4
Pour la préparation :
Etape : 5
Faire griller au four les poivrons.
Etape : 6
Une fois cuits, enlever la peau et les graines. Les couper en lamelles et les faire revenir à la poêle avec un filet d'huile d'olive.
Etape : 7
Dans un saladier, mélanger les oeufs, la boîte de thon et le jus du citron.
Etape : 8
Etaler sur le fond de tarte et recouvrir des poivrons.
Etape : 9
Enfourner 20 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 254 fois
Partager cette Recette