Tarte au thon citronné et aux poivrons dorés

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte au thon citronné et aux poivrons dorés

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 10 cl d'huile
  • 10 cl d'eau
  • 5 poivrons rouges
  • 2 oeufs
  • 250 g de thon
  • 1 citron

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Pour la pâte :

Etape : 3

Mélanger la farine, l'huile et l'eau chaude afin d'obtenir la pâte, puis l'étaler dans un moule à tarte.

Etape : 4

Pour la préparation :

Etape : 5

Faire griller au four les poivrons.

Etape : 6

Une fois cuits, enlever la peau et les graines. Les couper en lamelles et les faire revenir à la poêle avec un filet d'huile d'olive.

Etape : 7

Dans un saladier, mélanger les oeufs, la boîte de thon et le jus du citron.

Etape : 8

Etaler sur le fond de tarte et recouvrir des poivrons.

Etape : 9

Enfourner 20 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 254 fois

Partager cette Recette