Scampis au curry et au vin blanc

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Scampis au curry et au vin blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 24 queues
  •  Huile d'olive
  •  Ail
  •  Poivre
  •  Sel
  • 4 cuillères à soupe de curry
  • 8 cuillères à soupe de ketchup
  • 8 cuillères à soupe de vin blanc
  • 48 g de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Décortiquer les queues de scampis. Les faire cuire à la pôele avec de l'huile et de l'ail. Saler et poivrer.

Etape : 2

Pendant ce temps, préparer la sauce en mélangeant le curry, le ketchup, le vin blanc et la crème fraîche.

Etape : 3

Quand les scampis sont cuits, les disposer par 6 dans des ramequins allant au four. Les napper de sauce et les passer au four (grill) pendant 10 minutes. Bon appétit!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette