Scampis au curry et au vin blanc
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 24 queues
- Huile d'olive
- Ail
- Poivre
- Sel
- 4 cuillères à soupe de curry
- 8 cuillères à soupe de ketchup
- 8 cuillères à soupe de vin blanc
- 48 g de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Décortiquer les queues de scampis. Les faire cuire à la pôele avec de l'huile et de l'ail. Saler et poivrer.
Etape : 2
Pendant ce temps, préparer la sauce en mélangeant le curry, le ketchup, le vin blanc et la crème fraîche.
Etape : 3
Quand les scampis sont cuits, les disposer par 6 dans des ramequins allant au four. Les napper de sauce et les passer au four (grill) pendant 10 minutes. Bon appétit!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette