Soupe Poireaux Ravioles
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 poireau
- 2 échalotes
- 1 paquet de raviole
- 2 cubes de bouillon
- Eau
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Découper le poireau en fines lamelles (avec un robot, les lamelles sont bien fines et identiques).
Etape : 2
Découper les échalotes en fines lamelles également.
Etape : 3
Dans une sauteuse, ou un wok, mettre les poireaux, les échalotes, les deux cubes de bouillon et couvrir avec de l'eau. Saler, poivrer.
Etape : 4
Porter à ébullition, et laisser cuire +/- 15 minutes à couvert.
Etape : 5
Une fois que les poireaux sont bien cuits, jeter les ravioles dans le mélange. Laisser encore cuire 2 minutes.
Etape : 6
Servir accompagné d'emmental râpé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 214 fois
Partager cette Recette