Soupe Poireaux Ravioles

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe Poireaux Ravioles

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 poireau
  • 2 échalotes
  • 1 paquet de raviole
  • 2 cubes de bouillon
  •  Eau
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Découper le poireau en fines lamelles (avec un robot, les lamelles sont bien fines et identiques).

Etape : 2

Découper les échalotes en fines lamelles également.

Etape : 3

Dans une sauteuse, ou un wok, mettre les poireaux, les échalotes, les deux cubes de bouillon et couvrir avec de l'eau. Saler, poivrer.

Etape : 4

Porter à ébullition, et laisser cuire +/- 15 minutes à couvert.

Etape : 5

Une fois que les poireaux sont bien cuits, jeter les ravioles dans le mélange. Laisser encore cuire 2 minutes.

Etape : 6

Servir accompagné d'emmental râpé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 214 fois

Partager cette Recette