Salade douce d'automne
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 0.5 pamplemousses
- 2 poignées de mâche
- 60 g de tofu
- 1 échalote
- Pignons
- Pavot
- Huile d'olive
- Vinaigre balsamique
- Moutarde
- Poivre
- Sel
- Persil
Recette
Etape : 1
Dans le fond d’un saladier, préparez tout d’abord une vinaigrette à l’huile d’olive et au vinaigre balsamique. Ajoutez-y l’échalote émincée et le tofu coupé en dés. Mélangez bien pour que le tofu s’imprègne de sauce et remettez le tout au frais une vingtaine de minutes pour laisser mariner un peu.
Etape : 2
Au bout de ce temps, ajoutez dans le saladier le pamlemousse coupé en dés : découpez-le au-dessus du plat afin de récupérer le jus qui pourrait s’écouler.
Etape : 3
Ajoutez une bonne poignée de mâche. Saupoudrez de quelques pignons et d’une bonne pincée de graines de pavot.
Etape : 4
Etape : 5
Salez, poivrez et parsemez enfin de persil avant de mélanger et… servir !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 222 fois
Partager cette Recette