Tajine de veau aux oignons et au miel
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 800 g de veau
- 800 g d'oignon
- 2 gousses d'ail
- 1.2 l de bouillon
- 1 cuillère à soupe de cumin
- 1 cuillère à soupe d'épices à couscous
- 1 cuillère à soupe de coriandre
- 3 cuillères à soupe de miel
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Coupez la viande en gros cubes.
Etape : 2
Dans une casserole, portez le bouillon à ébulition, coupez le feu et couvrez.
Etape : 3
Pelez et émincez les oignons en gros quartiers, hachez les gousses d'ail pelées et dégermées.
Etape : 4
Dans une cocotte, faites dorer les morceaux de veau avec 2 cuillères à soupe d'huile.
Etape : 5
Retirez-les et à la place faites revenir les oignons et l'ail sans coloration. Remuez 5 min, ajoutez le miel et les épices. Laissez confire 5 min et remettez la viande.
Etape : 6
Mouillez avec le bouillon chaud et laissez mijoter à petit feu environ 1h20.
Etape : 7
Servez très chaud accompagné de semoule fine ou de tagliatelles.
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