Gaspacho de coco aux copeaux de jambon serrano
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 tranches de jambon
- 400 g d'haricot
- 40 cl de bouillon de volaille
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de xérès
- 5 cl d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Coupez le jambon en lanières, faites de petits rouleaux et enfilez-les sur des piques en bois.
Etape : 2
Rincez les haricots et mixez-les.
Etape : 3
Ajoutez le bouillon de volaille petit à petit et remixez quelques minutes. La consistance doit être fluide et onctueuse, si vous préférez plus épais mettez moins de bouillon.
Etape : 4
Mettez l'huile d'olive et le vinaigre et vérifiez l'assaisonnement. Salez mais pas trop et poivrez..
Etape : 5
Répartissez le gaspacho dans des bols ou verrines et posez les piques de jambon sur le bord.
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