Gaspacho de coco aux copeaux de jambon serrano

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gaspacho de coco aux copeaux de jambon serrano

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 tranches de jambon
  • 400 g d'haricot
  • 40 cl de bouillon de volaille
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de xérès
  • 5 cl d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Coupez le jambon en lanières, faites de petits rouleaux et enfilez-les sur des piques en bois.

Etape : 2

Rincez les haricots et mixez-les.

Etape : 3

Ajoutez le bouillon de volaille petit à petit et remixez quelques minutes. La consistance doit être fluide et onctueuse, si vous préférez plus épais mettez moins de bouillon.

Etape : 4

Mettez l'huile d'olive et le vinaigre et vérifiez l'assaisonnement. Salez mais pas trop et poivrez..

Etape : 5

Répartissez le gaspacho dans des bols ou verrines et posez les piques de jambon sur le bord.

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