Quiche à la dinde et champignons
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 boîte de dinde
- 4 oeufs
- 15 cl de crème fraîche
- 50 cl de lait
- 1 boîte de champignon de Paris
- 50 g de gruyère râpé
- 1 pâte brisée
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Dans un bol, mélanger les oeufs battus avec la crème fraîche, le lait et le gruyère râpé. Saler et poivrer.
Etape : 3
Déposer la pâte dans un grand plat à tarte. Y répartir les dés de dinde et les champignons.
Etape : 4
Ajouter le mélange sur la pâte.
Etape : 5
Faire cuire 45 min au four environ 45 min. Il faut que le dessus de la quiche soit doré.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 365 fois
Partager cette Recette