Quiche à la dinde et champignons

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Quiche à la dinde et champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 boîte de dinde
  • 4 oeufs
  • 15 cl de crème fraîche
  • 50 cl de lait
  • 1 boîte de champignon de Paris
  • 50 g de gruyère râpé
  • 1 pâte brisée

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Dans un bol, mélanger les oeufs battus avec la crème fraîche, le lait et le gruyère râpé. Saler et poivrer.

Etape : 3

Déposer la pâte dans un grand plat à tarte. Y répartir les dés de dinde et les champignons.

Etape : 4

Ajouter le mélange sur la pâte.

Etape : 5

Faire cuire 45 min au four environ 45 min. Il faut que le dessus de la quiche soit doré.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 365 fois

Partager cette Recette