Velouté de châtaignes au parmesan

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Velouté de châtaignes au parmesan

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 300 g de châtaigne
  • 20 cl de crème
  • 200 g de parmesan
  •  Eau
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mettre les châtaignes dans une casserole, couvrir d'eau.

Etape : 2

Faire cuire jusqu'à obtention d'un compote de châtaigne, ajouter un peu d'eau si besoin.

Etape : 3

Réserver.

Etape : 4

Faire chauffer sans bouillir la crème avec le parmesan, jusqu'à ce que celui-ci soit fondu. Mélanger avec les châtaignes.

Etape : 5

Saler, poivrer.

Etape : 6

Server tiède en parsemant de quelques brisures de châtaignes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 106 fois



Partager cette Recette