Velouté de châtaignes au parmesan
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 300 g de châtaigne
- 20 cl de crème
- 200 g de parmesan
- Eau
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettre les châtaignes dans une casserole, couvrir d'eau.
Etape : 2
Faire cuire jusqu'à obtention d'un compote de châtaigne, ajouter un peu d'eau si besoin.
Etape : 3
Réserver.
Etape : 4
Faire chauffer sans bouillir la crème avec le parmesan, jusqu'à ce que celui-ci soit fondu. Mélanger avec les châtaignes.
Etape : 5
Saler, poivrer.
Etape : 6
Server tiède en parsemant de quelques brisures de châtaignes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 303 fois
Partager cette Recette