Salade d'avocat, pamplemousse et écrevisses
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 150 g de roquette
- 2 avocats
- 2 pamplemousses
- 400 g de queue d'écrevisse
- 100 g de tomate cerise
- 1 poignée de pignons
- 1 petit bouquet de ciboulette
- Vinaigrette
Recette
Etape : 1
Laver, essorer la roquette et la disposer dans un plat.
Etape : 2
Couper les avocats en 2, ôter leurs noyaux et leurs écorces. Les couper en lamelles fines (4 mm environ) et les disposer sur la roquette.
Etape : 3
Peler les pamplemousses à vif et décortiquer leur chair, si possible en conservant les quartiers, et ajouter à la roquette et à l'avocat.
Etape : 4
Ajouter les écrevisses, les tomates cerises lavées et coupées en 2, les pignons et la ciboulette hachée.
Etape : 5
Assaisonner avec une vinaigrette moutardée.
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