Salade d'avocat, pamplemousse et écrevisses

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade d'avocat, pamplemousse et écrevisses

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 150 g de roquette
  • 2 avocats
  • 2 pamplemousses
  • 400 g de queue d'écrevisse
  • 100 g de tomate cerise
  • 1 poignée de pignons
  • 1 petit bouquet de ciboulette
  •  Vinaigrette

Recette

Etape : 1

Laver, essorer la roquette et la disposer dans un plat.

Etape : 2

Couper les avocats en 2, ôter leurs noyaux et leurs écorces. Les couper en lamelles fines (4 mm environ) et les disposer sur la roquette.

Etape : 3

Peler les pamplemousses à vif et décortiquer leur chair, si possible en conservant les quartiers, et ajouter à la roquette et à l'avocat.

Etape : 4

Ajouter les écrevisses, les tomates cerises lavées et coupées en 2, les pignons et la ciboulette hachée.

Etape : 5

Assaisonner avec une vinaigrette moutardée.

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