Pizza au kebbab de poulet

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pizza au kebbab de poulet

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 2 cuillères à soupe de coulis de tomate
  • 100 g de poulet
  • 1 boule de mozzarella
  • 1 poignée d'emmental
  • 1 tomate
  • 1 pincée d'origan
  • 1 filet d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Allumer le four à 240°C (thermostat 8).

Etape : 2

Préparer la pâte à pizza selon les indications. L'étaler avec un rouleau à patisserie sur un plan de travail fariné.

Etape : 3

Mettre la pâte sur une plaque à pizza huilé.

Etape : 4

Ajouter le coulis de tomates, les morceaux de kebab de poulet, l'emmental, la mozarella coupée en morceaux, l'emmental, la tomate coupée en rondelle, l'origan et le filet d'huile d'olive.

Etape : 5

Enfourner 15 à 20 min au four préchauffé à 240°C (thermostat 8).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 250 fois

Partager cette Recette