Pizza au kebbab de poulet
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 2 cuillères à soupe de coulis de tomate
- 100 g de poulet
- 1 boule de mozzarella
- 1 poignée d'emmental
- 1 tomate
- 1 pincée d'origan
- 1 filet d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Allumer le four à 240°C (thermostat 8).
Etape : 2
Préparer la pâte à pizza selon les indications. L'étaler avec un rouleau à patisserie sur un plan de travail fariné.
Etape : 3
Mettre la pâte sur une plaque à pizza huilé.
Etape : 4
Ajouter le coulis de tomates, les morceaux de kebab de poulet, l'emmental, la mozarella coupée en morceaux, l'emmental, la tomate coupée en rondelle, l'origan et le filet d'huile d'olive.
Etape : 5
Enfourner 15 à 20 min au four préchauffé à 240°C (thermostat 8).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 250 fois
Partager cette Recette