Roulés à la macédoine

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Roulés à la macédoine

  • Part(s) / Personne(s) : 6 pièces
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 530 g de macédoine
  • 8 tranches de jambon
  •  Mayonnaise
  •  Moutarde

Recette

Etape : 1

Rincer la macédoine puis l'égoutter.

Etape : 2

En mettre sur les centres des tranches de jambon, rouler et faire tenir avec des petits piques en bois.

Etape : 3

Servir avec la sauce choisie.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 904 fois

Partager cette Recette