Briochettes au thon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Briochettes au thon

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 briochettes
  • 1 boîte de thon
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  • 1 cuillère à soupe de lait

Recette

Etape : 1

Couper le chapeau des brioches, retirer la mie, et la mettre dans un saladier. Mouiller avec le lait.

Etape : 2

Emietter le thon, et l'incorporer à la mie.

Etape : 3

Dans une casserole, faire chauffer la crème avec le concentré de tomate.

Etape : 4

Verser la préparation avec le thon et la mie (en garder un peu pour napper les brioches).

Etape : 5

Mélanger et fourrer les briochettes.

Etape : 6

Remettre le chapeau, et enfourner 5 à 10 min à 180°C (th 6).

Etape : 7

Une fois prêtes à servir, napper les bricohettes avec le reste de la sauce.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 294 fois

Partager cette Recette