Briochettes au thon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 briochettes
- 1 boîte de thon
- 20 cl de crème liquide
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- 1 cuillère à soupe de lait
Recette
Etape : 1
Couper le chapeau des brioches, retirer la mie, et la mettre dans un saladier. Mouiller avec le lait.
Etape : 2
Emietter le thon, et l'incorporer à la mie.
Etape : 3
Dans une casserole, faire chauffer la crème avec le concentré de tomate.
Etape : 4
Verser la préparation avec le thon et la mie (en garder un peu pour napper les brioches).
Etape : 5
Mélanger et fourrer les briochettes.
Etape : 6
Remettre le chapeau, et enfourner 5 à 10 min à 180°C (th 6).
Etape : 7
Une fois prêtes à servir, napper les bricohettes avec le reste de la sauce.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 294 fois
Partager cette Recette