Thon aux agrumes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 orange
- 1 pamplemousse
- 1 boîte de thon
- Cannelle
Recette
Etape : 1
Peler à vif l'orange et le pamplemousse.
Etape : 2
Sur une planche à découper comportant une rigole pour récupérer le jus, couper les fruits de sorte à obtenir des petits carrés.
Etape : 3
Après les avoir mis dans un saladier, les saupoudrer de cannelle ou de cumin en fonction de vos goûts.
Etape : 4
Transvaser le tout dans un petit plat creux ou dans des coupelles pour un service à l'assiette.
Etape : 5
Napper de thon à la tomate, un tour de moulin à poivre et le tour est joué !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 236 fois
Partager cette Recette