Thon aux agrumes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Thon aux agrumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 orange
  • 1 pamplemousse
  • 1 boîte de thon
  •  Cannelle

Recette

Etape : 1

Peler à vif l'orange et le pamplemousse.

Etape : 2

Sur une planche à découper comportant une rigole pour récupérer le jus, couper les fruits de sorte à obtenir des petits carrés.

Etape : 3

Après les avoir mis dans un saladier, les saupoudrer de cannelle ou de cumin en fonction de vos goûts.

Etape : 4

Transvaser le tout dans un petit plat creux ou dans des coupelles pour un service à l'assiette.

Etape : 5

Napper de thon à la tomate, un tour de moulin à poivre et le tour est joué !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 95 fois

Partager cette Recette