Salade composée au pain d'épices
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 125 g de mesclun
- 2 tranches de pain d'épices
- 2 endives
- 4 fines tranches de jambon
- 1 botte de radis
- 2 pommes
- 1 citron
- 5 cuillères à soupe d'huile
- 3 cuillères à soupe de vinaigre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Coupez la base des endives et détachez les feuilles. Lavez-les ainsi que le mesclun puis transvasez dans un saladier.
Etape : 2
Lavez, séchez et coupez les pommes en fines lamelles. Arrosez-les de jus de citron. Mélangez et versez dans le saladier.
Etape : 3
Coupez les radis en rondelles et le jambon en lanières. Ajoutez dans le saladier.
Etape : 4
Emulsionnez l'huile et le vinaigre, salez et poivrez. Versez la vinaigrette, mélangez et ajoutez le pain d'épices finement émietté.
Etape : 5
Servez aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 313 fois
Partager cette Recette