Salade composée au pain d'épices

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade composée au pain d'épices

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 125 g de mesclun
  • 2 tranches de pain d'épices
  • 2 endives
  • 4 fines tranches de jambon
  • 1 botte de radis
  • 2 pommes
  • 1 citron
  • 5 cuillères à soupe d'huile
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Coupez la base des endives et détachez les feuilles. Lavez-les ainsi que le mesclun puis transvasez dans un saladier.

Etape : 2

Lavez, séchez et coupez les pommes en fines lamelles. Arrosez-les de jus de citron. Mélangez et versez dans le saladier.

Etape : 3

Coupez les radis en rondelles et le jambon en lanières. Ajoutez dans le saladier.

Etape : 4

Emulsionnez l'huile et le vinaigre, salez et poivrez. Versez la vinaigrette, mélangez et ajoutez le pain d'épices finement émietté.

Etape : 5

Servez aussitôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 313 fois

Partager cette Recette