Pommes au chèvre fondant et andouilles
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 pommes
- 4 tranches d'andouille
- 4 tranches fines de lard fumé
- 1 pot de fromage de chèvre
- 1 bûche de fromage de chèvre
- Huile de noix
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Peler et vider les pommes, comme pour les tomates farcies en grattant mème un peu la chair pour faire un assez grand trou.
Etape : 3
Remplir les pommes de fromage de chèvre frais.
Etape : 4
Couper une tranche de fromage de chèvre en bûche et la poser sur la pomme (c'est plus pour la présentation).
Etape : 5
Enrouler les pommes avec les tanches de lard fumé.
Etape : 6
Disposer dans le plat les tranches d'andouilles de Guéméné, poser les pommes dessus et arroser d'huile de noix (environ une cuillère à café par pomme).
Etape : 7
Enfourner pour 20 minutes.
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