Pommes au chèvre fondant et andouilles

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pommes au chèvre fondant et andouilles

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 pommes
  • 4 tranches d'andouille
  • 4 tranches fines de lard fumé
  • 1 pot de fromage de chèvre
  • 1 bûche de fromage de chèvre
  •  Huile de noix

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Peler et vider les pommes, comme pour les tomates farcies en grattant mème un peu la chair pour faire un assez grand trou.

Etape : 3

Remplir les pommes de fromage de chèvre frais.

Etape : 4

Couper une tranche de fromage de chèvre en bûche et la poser sur la pomme (c'est plus pour la présentation).

Etape : 5

Enrouler les pommes avec les tanches de lard fumé.

Etape : 6

Disposer dans le plat les tranches d'andouilles de Guéméné, poser les pommes dessus et arroser d'huile de noix (environ une cuillère à café par pomme).

Etape : 7

Enfourner pour 20 minutes.

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