Tartelette aux pleurotes et fromage de chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tartelette aux pleurotes et fromage de chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 1 fromage de chèvre
  • 1 fromage de chèvre
  • 250 g de pleurote
  • 2 oeufs
  • 10 cl de crème liquide
  •  Poivre
  • 1 échalote
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Emincer l'échalote, la mettre à suer avec le persil dans un peu de beurre. Réserver à part.

Etape : 3

Nettoyer si nécessaire les pleurotes et les détailler en morceaux; les poêler rapidement pour enlever l'eau de végétation.

Etape : 4

Dans un bol, malaxer le chèvre frais avec le chèvre sec râpé, ajouter les 2 oeufs battus et détendre si nécessaire avec un peu de crème liquide. Ajouter les pleurotes cuites, l'échalote et le persil. Bien poivrer.

Etape : 5

Préparer des fonds de tartelette et garnir de la préparation.

Etape : 6

Mettre au four durant 15 minutes.

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