Tartelette aux pleurotes et fromage de chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 fromage de chèvre
- 1 fromage de chèvre
- 250 g de pleurote
- 2 oeufs
- 10 cl de crème liquide
- Poivre
- 1 échalote
- Persil
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Emincer l'échalote, la mettre à suer avec le persil dans un peu de beurre. Réserver à part.
Etape : 3
Nettoyer si nécessaire les pleurotes et les détailler en morceaux; les poêler rapidement pour enlever l'eau de végétation.
Etape : 4
Dans un bol, malaxer le chèvre frais avec le chèvre sec râpé, ajouter les 2 oeufs battus et détendre si nécessaire avec un peu de crème liquide. Ajouter les pleurotes cuites, l'échalote et le persil. Bien poivrer.
Etape : 5
Préparer des fonds de tartelette et garnir de la préparation.
Etape : 6
Mettre au four durant 15 minutes.
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