Tarte à la brandade de morue et courgettes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte à la brandade de morue et courgettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 250 g de brandade
  • 4 courgettes
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 gousse d'ail
  •  Gruyère râpé
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faites revenir les courgettes coupées en rondelles dans l'huile.

Etape : 3

Lorsqu'elles commencent à fondre ajoutez-y, l'ail coupé en morceaux, le sel et le poivre. Laissez réduire.

Etape : 4

Pendant ce temps, dans un plat à tarte, mettez votre pâte feuilletée et étalez-y la brandade de morue.

Etape : 5

Dès que les courgettes sont fondues rajoutez le gruyère râpé, laissez-le fondre et posez la préparation obtenue sur la brandade de morue.

Etape : 6

Enfournez pour 30 minutes de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 238 fois

Partager cette Recette