Tarte à la brandade de morue et courgettes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 250 g de brandade
- 4 courgettes
- 1 pâte feuilletée
- 1 gousse d'ail
- Gruyère râpé
- 2 cuillères à soupe d'huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faites revenir les courgettes coupées en rondelles dans l'huile.
Etape : 3
Lorsqu'elles commencent à fondre ajoutez-y, l'ail coupé en morceaux, le sel et le poivre. Laissez réduire.
Etape : 4
Pendant ce temps, dans un plat à tarte, mettez votre pâte feuilletée et étalez-y la brandade de morue.
Etape : 5
Dès que les courgettes sont fondues rajoutez le gruyère râpé, laissez-le fondre et posez la préparation obtenue sur la brandade de morue.
Etape : 6
Enfournez pour 30 minutes de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 238 fois
Partager cette Recette