Flan de pleurotes, sauce persil

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Flan de pleurotes, sauce persil

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 400 g de pleurote
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel
  • 20 g de beurre
  • 1 botte de persil
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faire cuire les pleurotes 10 minutes dans l'eau bouillante puis les égoutter. Faire de même avec le persil.

Etape : 3

Mixer les pleurotes avec la crème, ajouter 1 œuf entier et 2 jaunes. Saler, poivrer.

Etape : 4

Battre les 2 blancs restants et mélanger le tout, mettre dans les ramequins beurrés et enfourner pour 25 minutes de cuisson.

Etape : 5

Mixer le persil avec la crème, saler, poivrer.

Etape : 6

Présenter sur une assiette, avec un peu de sauce persil et le flan démoulé.

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