Flan de pleurotes, sauce persil
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 400 g de pleurote
- 3 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- Poivre
- Sel
- 20 g de beurre
- 1 botte de persil
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faire cuire les pleurotes 10 minutes dans l'eau bouillante puis les égoutter. Faire de même avec le persil.
Etape : 3
Mixer les pleurotes avec la crème, ajouter 1 œuf entier et 2 jaunes. Saler, poivrer.
Etape : 4
Battre les 2 blancs restants et mélanger le tout, mettre dans les ramequins beurrés et enfourner pour 25 minutes de cuisson.
Etape : 5
Mixer le persil avec la crème, saler, poivrer.
Etape : 6
Présenter sur une assiette, avec un peu de sauce persil et le flan démoulé.
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