Taboulé de quinoa façon lilou
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 120 g de quinoa
- 1 poignée d'haricot
- 2 tomates
- 1 oignon
- 1 échalote
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 petite botte de persil
- 1 cuillère à café de vinaigre balsamique
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faites cuire le quinoa comme il est indiqué sur la boîte et les haricots dans de l'eau bouillante.
Etape : 2
Coupez les tomates en dés et mettre du sel dessus.
Etape : 3
Dans un saladier mettez la moutarde,le vinaigre, l'huile d'olive, l'oignon, l'échalote et le persil hachés puis mélangez.
Etape : 4
Lorsque les haricots sont prêts, passez-les à l'eau froide et coupez-les en petits morceaux et avant de les incorporer dans le saladier avec les tomates délicatement.
Etape : 5
Attendez que le quinoa tiédisse pour le mettre dans la préparation et mettez le tout au réfrigérateur pendant 30 min. Et voila c'est prêt !
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