Taboulé de quinoa façon lilou

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Taboulé de quinoa façon lilou

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 120 g de quinoa
  • 1 poignée d'haricot
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 1 échalote
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 petite botte de persil
  • 1 cuillère à café de vinaigre balsamique
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faites cuire le quinoa comme il est indiqué sur la boîte et les haricots dans de l'eau bouillante.

Etape : 2

Coupez les tomates en dés et mettre du sel dessus.

Etape : 3

Dans un saladier mettez la moutarde,le vinaigre, l'huile d'olive, l'oignon, l'échalote et le persil hachés puis mélangez.

Etape : 4

Lorsque les haricots sont prêts, passez-les à l'eau froide et coupez-les en petits morceaux et avant de les incorporer dans le saladier avec les tomates délicatement.

Etape : 5

Attendez que le quinoa tiédisse pour le mettre dans la préparation et mettez le tout au réfrigérateur pendant 30 min. Et voila c'est prêt !

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