Soupe froide de radis roses
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 350 g de radis
- 1 yaourt brassé
- Poivre
- Sel
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Nettoyez les radis, coupez-les en rondelles. Mixez-les puis ajouter le yaourt, le sel, le poivre et l'huile d'olive.
Etape : 2
Mixez encore pendant 30 secondes.
Etape : 3
Laissez au frais au moins 1 heure.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 232 fois
Partager cette Recette