Soupe froide de radis roses

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe froide de radis roses

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 350 g de radis
  • 1 yaourt brassé
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Nettoyez les radis, coupez-les en rondelles. Mixez-les puis ajouter le yaourt, le sel, le poivre et l'huile d'olive.

Etape : 2

Mixez encore pendant 30 secondes.

Etape : 3

Laissez au frais au moins 1 heure.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 232 fois

Partager cette Recette