Salade exotique de crevettes au curry

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade exotique de crevettes au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 mangue
  • 2 avocats
  • 1 fenouil
  • 200 g de crevette
  • 1 orange
  • 1 citron vert
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 petit bouquet d'aneth
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les fruits en petits morceaux.

Etape : 2

Eplucher les crevettes, les fendre sur la longueur afin de retirer le filament noir.

Etape : 3

Préparer la sauce : presser les agrumes et mélanger leur jus avec l'huile d'olive, la poudre de curry et l'aneth ciselé (réserver un brin bouquet pour la décoration). Saler, poivrer.

Etape : 4

Verser dans un saladier les fruits et disposer les crevettes sur le dessus. Arroser de sauce et décorer avec un brin d'aneth.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 83 fois

Partager cette Recette