Salade exotique de crevettes au curry
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 mangue
- 2 avocats
- 1 fenouil
- 200 g de crevette
- 1 orange
- 1 citron vert
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de curry
- 1 petit bouquet d'aneth
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les fruits en petits morceaux.
Etape : 2
Eplucher les crevettes, les fendre sur la longueur afin de retirer le filament noir.
Etape : 3
Préparer la sauce : presser les agrumes et mélanger leur jus avec l'huile d'olive, la poudre de curry et l'aneth ciselé (réserver un brin bouquet pour la décoration). Saler, poivrer.
Etape : 4
Verser dans un saladier les fruits et disposer les crevettes sur le dessus. Arroser de sauce et décorer avec un brin d'aneth.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 231 fois
Partager cette Recette