Potage endives et fenouil

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Potage endives et fenouil

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 8 endives
  • 4 pommes de terre
  • 1 fenouil
  • 1 poireau
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe de persil
  • 2 cubes de bouillon
  • 1 cube de bouillon
  • 15 g de beurre
  •  Muscade
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Crème fraîche

Recette

Etape : 1

Faire revenir l'oignon, le poireau et le persil hachés dans le beurre.

Etape : 2

Ajouter ensuite le fenouil et les endives coupés en morceaux, une pincée de sel, de poivre et de noix de muscade.

Etape : 3

Couvrir et faire cuire à feu moyen en mélangeant de temps en temps.

Etape : 4

Lorsque les endives sont tendres, ajouter les pommes de terre, l'eau, les cubes de bouillon de poule et de légumes.

Etape : 5

Faire cuire 20 à 30 min jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites.

Etape : 6

Passer le potage au mixe-soupe et rectifier l'assaisonnement.

Etape : 7

On peut y ajouter un peu de crème fraîche avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 107 fois



Partager cette Recette