Potage endives et fenouil
- Type : Entrée
 - Difficulté : Très facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
 - Préparation : 20 min
 - Cuisson : 30 min
 - Temps Total : 50 min
 
Ingrédients
- 8 endives
 - 4 pommes de terre
 - 1 fenouil
 - 1 poireau
 - 1 oignon
 - 1 cuillère à soupe de persil
 - 2 cubes de bouillon
 - 1 cube de bouillon
 - 15 g de beurre
 - Muscade
 - Poivre
 - Sel
 - Crème fraîche
 
Recette
Etape : 1
Faire revenir l'oignon, le poireau et le persil hachés dans le beurre.
Etape : 2
Ajouter ensuite le fenouil et les endives coupés en morceaux, une pincée de sel, de poivre et de noix de muscade.
Etape : 3
Couvrir et faire cuire à feu moyen en mélangeant de temps en temps.
Etape : 4
Lorsque les endives sont tendres, ajouter les pommes de terre, l'eau, les cubes de bouillon de poule et de légumes.
Etape : 5
Faire cuire 20 à 30 min jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites.
Etape : 6
Passer le potage au mixe-soupe et rectifier l'assaisonnement.
Etape : 7
On peut y ajouter un peu de crème fraîche avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 327 fois
Partager cette Recette



