Pizza Coin Coin
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 1 paquet de magret séché
- 1 oignon rouge
- 2 g d'emmental
- 1 tomate
- Poivre
- 1 filet d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four 240°C (thermostat 8).
Etape : 2
Dérouler la pâte à pizza et la parsemer avec 70 g de râpé.
Etape : 3
Répartir les tranches de tomate et les oignons.
Etape : 4
Disposer les tranches de magret de canard séché.
Etape : 5
Parsemer avec les 70 g de fromage râpé restant puis poivrer.
Etape : 6
Ajouter un petit filet d'huile d'olive.
Etape : 7
Cuire à four chaud à mi-hauteur, 15 min.
Etape : 8
PS :
Etape : 9
Important :
Etape : 10
- Ne pas saler! Le magret s'en charge!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 271 fois
Partager cette Recette