Pizza Coin Coin

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pizza Coin Coin

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 1 paquet de magret séché
  • 1 oignon rouge
  • 2 g d'emmental
  • 1 tomate
  •  Poivre
  • 1 filet d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four 240°C (thermostat 8).

Etape : 2

Dérouler la pâte à pizza et la parsemer avec 70 g de râpé.

Etape : 3

Répartir les tranches de tomate et les oignons.

Etape : 4

Disposer les tranches de magret de canard séché.

Etape : 5

Parsemer avec les 70 g de fromage râpé restant puis poivrer.

Etape : 6

Ajouter un petit filet d'huile d'olive.

Etape : 7

Cuire à four chaud à mi-hauteur, 15 min.

Etape : 8

PS :

Etape : 9

Important :

Etape : 10

- Ne pas saler! Le magret s'en charge!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 118 fois

Partager cette Recette