Flan aux courgettes et cancoillotte

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Flan aux courgettes et cancoillotte

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g de courgette
  • 1 petit bocal d'asperge
  • 2 oeufs
  • 4 crème fraîche liquide
  • 60 g de cancoillotte
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laver et couper les courgettes en rondelles, les cuire 5 minutes à la vapeur. Les égoutter.

Etape : 2

Mélanger dans 1 saladier les oeufs, la crème fraîche et la cancoillotte. Saler et poivrer.

Etape : 3

Mettre les courgettes dans un plat rond spécial micro-ondes. Verser la pâte sur le dessus et disposer enfin les asperges en soleil. Faire cuire à couvert (avec par exemple un film spécial micro-onde

Etape : 4

ou autre...) et 20 minutes à 800 W.

Etape : 5

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 117 fois

Partager cette Recette