Flan aux courgettes et cancoillotte
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g de courgette
- 1 petit bocal d'asperge
- 2 oeufs
- 4 crème fraîche liquide
- 60 g de cancoillotte
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver et couper les courgettes en rondelles, les cuire 5 minutes à la vapeur. Les égoutter.
Etape : 2
Mélanger dans 1 saladier les oeufs, la crème fraîche et la cancoillotte. Saler et poivrer.
Etape : 3
Mettre les courgettes dans un plat rond spécial micro-ondes. Verser la pâte sur le dessus et disposer enfin les asperges en soleil. Faire cuire à couvert (avec par exemple un film spécial micro-onde
Etape : 4
ou autre...) et 20 minutes à 800 W.
Etape : 5
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 330 fois
Partager cette Recette