Aubergines grillées à la mozzarella

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Aubergines grillées à la mozzarella

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 aubergine
  • 1 boule de mozzarella
  •  Tomate séchée
  •  Ail
  •  Persil
  •  Basilic
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Laver et couper en fines tranches l'aubergine. Les faire légèrement cuire à l'eau (5 minutes pas plus). Ça facilite la cuisson pour la suite.

Etape : 2

Dans une poêle, mettre l'huile d'olive, ajouter le persil et l'ail finemenent hachés.

Etape : 3

Rajouter les tranches d'aubergines et les faire légèrement griller.

Etape : 4

Les retirer et les mettre à égouter pour enlever le surplus de gras de l'huile d'olive.

Etape : 5

Ensuite mettre sur chaque tranche une à deux rondelles de tomates séchées (en fonction de la taille de la tranche d'aubergine), le gruyère ou deux tranches de mozzarella buffle, et par dessus rajouter du basilic.

Etape : 6

Mettre au four en position grill, le temps que le fromage fonde et dore.

Etape : 7

Retirer et servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 112 fois



Partager cette Recette