Aubergines grillées à la mozzarella
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 aubergine
- 1 boule de mozzarella
- Tomate séchée
- Ail
- Persil
- Basilic
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Laver et couper en fines tranches l'aubergine. Les faire légèrement cuire à l'eau (5 minutes pas plus). Ça facilite la cuisson pour la suite.
Etape : 2
Dans une poêle, mettre l'huile d'olive, ajouter le persil et l'ail finemenent hachés.
Etape : 3
Rajouter les tranches d'aubergines et les faire légèrement griller.
Etape : 4
Les retirer et les mettre à égouter pour enlever le surplus de gras de l'huile d'olive.
Etape : 5
Ensuite mettre sur chaque tranche une à deux rondelles de tomates séchées (en fonction de la taille de la tranche d'aubergine), le gruyère ou deux tranches de mozzarella buffle, et par dessus rajouter du basilic.
Etape : 6
Mettre au four en position grill, le temps que le fromage fonde et dore.
Etape : 7
Retirer et servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 287 fois
Partager cette Recette