Purée cocotte
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 kg de champignon de Paris
- 1 oignon
- 4 oeufs
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir dans une poèle, l'oignon coupé en fine lamelles avec du beurre, puis y rajouter les champignons.
Etape : 2
Si les champignons sont congelés, les cuire avant de les mettre avec l'oignon, et les passer au tami.
Etape : 3
Aprés cuisson, mouliner le tout pour en faire une purée, et y mettre la crème fraîche, saler et poivrer.
Etape : 4
Péchauffer le four thermostat 6 (180°).
Etape : 5
Mettre la préparation dans des ramequins individuels, et y casser un oeuf. Les poser dans un plat contenant 2 cm d'eau pour cuire au bain-marie.
Etape : 6
Enfourner et cuire plus ou moins 15 min selon le four, sans que le jaune ne soit trop cuit.
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