Purée cocotte

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Purée cocotte

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 kg de champignon de Paris
  • 1 oignon
  • 4 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir dans une poèle, l'oignon coupé en fine lamelles avec du beurre, puis y rajouter les champignons.

Etape : 2

Si les champignons sont congelés, les cuire avant de les mettre avec l'oignon, et les passer au tami.

Etape : 3

Aprés cuisson, mouliner le tout pour en faire une purée, et y mettre la crème fraîche, saler et poivrer.

Etape : 4

Péchauffer le four thermostat 6 (180°).

Etape : 5

Mettre la préparation dans des ramequins individuels, et y casser un oeuf. Les poser dans un plat contenant 2 cm d'eau pour cuire au bain-marie.

Etape : 6

Enfourner et cuire plus ou moins 15 min selon le four, sans que le jaune ne soit trop cuit.

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