Velouté de petits pois au chorizo

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Velouté de petits pois au chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 assiettes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 500 g de petit pois
  • 5 rondelles de chorizo
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Safran

Recette

Etape : 1

Cuire les petits pois ou égoutter simplement s'il s'agit d'une boîte.

Etape : 2

Mixer les petits pois en ajoutant environ 40 cl d'eau jusqu'à obtenir un velouté.

Etape : 3

Saler, poivrer et ajouter du safran selon convenance.

Etape : 4

Couper 5 grosses rondelles de chorizo, les ajouter dans le velouté et faire mijoter une 15 à 20 minutes à feu moyen.

Etape : 5

Enlever le chorizo : c'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 112 fois

Partager cette Recette