Velouté de petits pois au chorizo
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 assiettes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 500 g de petit pois
- 5 rondelles de chorizo
- Poivre
- Sel
- Safran
Recette
Etape : 1
Cuire les petits pois ou égoutter simplement s'il s'agit d'une boîte.
Etape : 2
Mixer les petits pois en ajoutant environ 40 cl d'eau jusqu'à obtenir un velouté.
Etape : 3
Saler, poivrer et ajouter du safran selon convenance.
Etape : 4
Couper 5 grosses rondelles de chorizo, les ajouter dans le velouté et faire mijoter une 15 à 20 minutes à feu moyen.
Etape : 5
Enlever le chorizo : c'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 265 fois
Partager cette Recette