Crostini au thon

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crostini au thon

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 tranches de pain de campagne
  • 2 tomates
  • 1 boule de mozzarella
  • 1 petite boîte de thon
  •  Huile d'olive
  •  Persil
  •  Ail

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 240°C (thermostat 8).

Etape : 2

Détaillez les tomates et la mozzarella en tranches.

Etape : 3

Sur une grande tranche de pain, disposez une couche de mozzarella, une couche de rondelles de tomates, une couche de thon émietté.

Etape : 4

Parsemez de persil et d'ail émincé.

Etape : 5

Ajoutez un filet d'huile d'olive.

Etape : 6

Disposez dans un plat à four et faites gratiner au four pendant 10 minutes (surveiller la cuisson).

Etape : 7

Dégustez avec une salade verte bien assaisonnée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 244 fois

Partager cette Recette