Crostini au thon
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 tranches de pain de campagne
- 2 tomates
- 1 boule de mozzarella
- 1 petite boîte de thon
- Huile d'olive
- Persil
- Ail
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 240°C (thermostat 8).
Etape : 2
Détaillez les tomates et la mozzarella en tranches.
Etape : 3
Sur une grande tranche de pain, disposez une couche de mozzarella, une couche de rondelles de tomates, une couche de thon émietté.
Etape : 4
Parsemez de persil et d'ail émincé.
Etape : 5
Ajoutez un filet d'huile d'olive.
Etape : 6
Disposez dans un plat à four et faites gratiner au four pendant 10 minutes (surveiller la cuisson).
Etape : 7
Dégustez avec une salade verte bien assaisonnée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 244 fois
Partager cette Recette