Thon cru mariné au citron
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 200 g de thon
- 1 citron
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Prévoir 1 heure de marinade minimum.
Etape : 2
Débiter le thon en dés, le recouvrir de citron, saler, poivrer et mettre au frais pendant au moins 1 heure.
Etape : 3
On peut ajouter ce qu'on aime : de la ciboulette, du persil, de l'ail, du curry... Tout ce que vous voulez.
Etape : 4
Servir en entrée avec une salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 262 fois
Partager cette Recette