Thon cru mariné au citron

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Thon cru mariné au citron

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 200 g de thon
  • 1 citron
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Prévoir 1 heure de marinade minimum.

Etape : 2

Débiter le thon en dés, le recouvrir de citron, saler, poivrer et mettre au frais pendant au moins 1 heure.

Etape : 3

On peut ajouter ce qu'on aime : de la ciboulette, du persil, de l'ail, du curry... Tout ce que vous voulez.

Etape : 4

Servir en entrée avec une salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 262 fois

Partager cette Recette