Pâté de foie au poivre vert (stérilisation en bocaux)
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 bocaux
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 3 h
- Temps Total : 3h45
Ingrédients
- 1 kg de foie
- 1 kg de porc
- 500 g de porc
- 1 pot de poivre vert
- 1 verre de liqueur
- 2 oeufs
- 50 g de sel
- 2 cuillères à café d'épices
Recette
Etape : 1
Hâcher les viandes (grille gros trous).
Etape : 2
Incorporer tous les autres ingrédients et bien mélanger le tout (à la main c'est le mieux!).
Etape : 3
Verser la préparation dans les bocaux.
Etape : 4
Placer les bocaux dans le stérilisateur et les recouvrir largement d'eau.
Etape : 5
Compter 3 h de stérilisation à partir de l'ébullition.
Etape : 6
Laisser refroidir les bocaux dans l'eau.
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