Pâté de foie au poivre vert (stérilisation en bocaux)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pâté de foie au poivre vert (stérilisation en bocaux)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 bocaux
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 3 h
  • Temps Total : 3h45

Ingrédients

  • 1 kg de foie
  • 1 kg de porc
  • 500 g de porc
  • 1 pot de poivre vert
  • 1 verre de liqueur
  • 2 oeufs
  • 50 g de sel
  • 2 cuillères à café d'épices

Recette

Etape : 1

Hâcher les viandes (grille gros trous).

Etape : 2

Incorporer tous les autres ingrédients et bien mélanger le tout (à la main c'est le mieux!).

Etape : 3

Verser la préparation dans les bocaux.

Etape : 4

Placer les bocaux dans le stérilisateur et les recouvrir largement d'eau.

Etape : 5

Compter 3 h de stérilisation à partir de l'ébullition.

Etape : 6

Laisser refroidir les bocaux dans l'eau.

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