tomates farcies à la ricotta et aux olives
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 8 tomates
- 250 g de ricotta
- Paprika
- Poivre
- Sel
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Ciboulette
- 10 olives noires
- 8 feuilles de salade
Recette
Etape : 1
Couper un chapeau à chaque tomate, réserver les huit chapeaux, évider la partie restante, saler, retourner et laisser dégorger.
Etape : 2
Dans un plat, bien mélanger la ricotta, le paprika, le sel (pas trop car la ricotta est déjà aromatisée), le poivre noir, l'huile d'olive, la ciboulette et enfin les olives noires et vertes.
Etape : 3
Remplir les tomates évidées de la farce, puis ajouter le chapeau.
Etape : 4
Dresser sur une feuille de salade verte.
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