Bricks orientales
- Type : Entrée
 - Difficulté : Facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
 - Préparation : 25 min
 - Cuisson : 10 min
 - Temps Total : 35 min
 
Ingrédients
- 1 paquet de brick
 - 2 escalopes de poulet
 - 1 oignon
 - 2 biscottes
 - 2 oeufs
 - 2 pincées de cumin
 - 1 cuillère à soupe de persil
 - Poivre
 - Sel
 
Recette
Etape : 1
Préparer la farce : couper en morceaux les escalopes et les oignons.
Etape : 2
Mettre dans un robot mixeur (ou hacheur) avec 1 oeuf, du sel, du poivre, le persil, le cumin et les 2 biscottes préalablement émiettées.
Etape : 3
Mixer jusqu'à ce que le mélange soit bien pateux et qu'il n'y ai plus de morceaux de biscottes ou d'oignons trop gros.
Etape : 4
Farcir les feuilles de bricks:
Etape : 5
Couper les feuilles en deux.
Etape : 6
Mettre le côté arrondi à droite, le replier à gauche.
Etape : 7
Prendre une cuillère à café bien bombée de farce, la déposer en bas de la feuille pliée (pas au bord non plus, à environ 5 cm).
Etape : 8
Là ça devient un peu compliqué.
Etape : 9
Repliez de facon à former un triangle puis faire cuire 10 minutes à la poêle dans un peu d'huile.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 297 fois
Partager cette Recette



