Bricks orientales

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Bricks orientales

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 paquet de brick
  • 2 escalopes de poulet
  • 1 oignon
  • 2 biscottes
  • 2 oeufs
  • 2 pincées de cumin
  • 1 cuillère à soupe de persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préparer la farce : couper en morceaux les escalopes et les oignons.

Etape : 2

Mettre dans un robot mixeur (ou hacheur) avec 1 oeuf, du sel, du poivre, le persil, le cumin et les 2 biscottes préalablement émiettées.

Etape : 3

Mixer jusqu'à ce que le mélange soit bien pateux et qu'il n'y ai plus de morceaux de biscottes ou d'oignons trop gros.

Etape : 4

Farcir les feuilles de bricks:

Etape : 5

Couper les feuilles en deux.

Etape : 6

Mettre le côté arrondi à droite, le replier à gauche.

Etape : 7

Prendre une cuillère à café bien bombée de farce, la déposer en bas de la feuille pliée (pas au bord non plus, à environ 5 cm).

Etape : 8

Là ça devient un peu compliqué.

Etape : 9

Repliez de facon à former un triangle puis faire cuire 10 minutes à la poêle dans un peu d'huile.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 105 fois

Partager cette Recette