Bricks orientales
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 paquet de brick
- 2 escalopes de poulet
- 1 oignon
- 2 biscottes
- 2 oeufs
- 2 pincées de cumin
- 1 cuillère à soupe de persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préparer la farce : couper en morceaux les escalopes et les oignons.
Etape : 2
Mettre dans un robot mixeur (ou hacheur) avec 1 oeuf, du sel, du poivre, le persil, le cumin et les 2 biscottes préalablement émiettées.
Etape : 3
Mixer jusqu'à ce que le mélange soit bien pateux et qu'il n'y ai plus de morceaux de biscottes ou d'oignons trop gros.
Etape : 4
Farcir les feuilles de bricks:
Etape : 5
Couper les feuilles en deux.
Etape : 6
Mettre le côté arrondi à droite, le replier à gauche.
Etape : 7
Prendre une cuillère à café bien bombée de farce, la déposer en bas de la feuille pliée (pas au bord non plus, à environ 5 cm).
Etape : 8
Là ça devient un peu compliqué.
Etape : 9
Repliez de facon à former un triangle puis faire cuire 10 minutes à la poêle dans un peu d'huile.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 266 fois
Partager cette Recette