Soupe thaïlandaise diététique, express

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Soupe thaïlandaise diététique, express

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 0.5 poulets
  • 1 carotte
  • 1 courgette
  • 1 oignon
  • 150 g de germes de soja
  • 150 g de petit pois
  • 150 g de maïs
  • 1 cuillère à soupe de champignon
  • 0.5 cuillères à soupe de curcuma
  • 0.5 cuillères à soupe de poivre
  •  Poivre
  •  Sel
  • 75 g de vermicelles de riz
  • 1 verre de coriandre
  • 2 oignons
  • 3 cuillères à soupe de soja

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte minute mettre tous les ingrédients à froid indiqués "au départ".

Etape : 2

Couvrir d'eau et cuire à la pression 15 minutes. Sortir le demi poulet, le couper en petits morceaux et le remettre dans la soupe.

Etape : 3

Au moment de servir, réchauffer la soupe, faire cuire les vermicelles de riz 1 minute.

Etape : 4

Hors du feu, ajouter la coriandre, les oignons verts et la sauce de soja et servir immédiatement.

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