Soupe thaïlandaise diététique, express
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 0.5 poulets
- 1 carotte
- 1 courgette
- 1 oignon
- 150 g de germes de soja
- 150 g de petit pois
- 150 g de maïs
- 1 cuillère à soupe de champignon
- 0.5 cuillères à soupe de curcuma
- 0.5 cuillères à soupe de poivre
- Poivre
- Sel
- 75 g de vermicelles de riz
- 1 verre de coriandre
- 2 oignons
- 3 cuillères à soupe de soja
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte minute mettre tous les ingrédients à froid indiqués "au départ".
Etape : 2
Couvrir d'eau et cuire à la pression 15 minutes. Sortir le demi poulet, le couper en petits morceaux et le remettre dans la soupe.
Etape : 3
Au moment de servir, réchauffer la soupe, faire cuire les vermicelles de riz 1 minute.
Etape : 4
Hors du feu, ajouter la coriandre, les oignons verts et la sauce de soja et servir immédiatement.
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