Potimarron aux croûtons

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Potimarron aux croûtons

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 2 potimarrons
  •  Croûtons
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cube de bouillon
  • 40 cl de crème fraîche liquide
  • 1 sachet de gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Couper le chapeau des potimarrons (comme pour faire une tomate farcie). Les creuser et les vider.

Etape : 3

Les remplir de moitié de croûtons grillés puis ajouter une couche de gruyère râpé et remplir les potimarons en ajoutant le reste des croûtons.

Etape : 4

Enfin verser la crème fraîche de façon à les remplir entièrement.

Etape : 5

Effriter un cube de bouillon de volaille sur la préparation, puis remettre le chapeau et enfourner pendant 35 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 111 fois

Partager cette Recette