Potimarron aux croûtons
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 2 potimarrons
- Croûtons
- 1 gousse d'ail
- 1 cube de bouillon
- 40 cl de crème fraîche liquide
- 1 sachet de gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Couper le chapeau des potimarrons (comme pour faire une tomate farcie). Les creuser et les vider.
Etape : 3
Les remplir de moitié de croûtons grillés puis ajouter une couche de gruyère râpé et remplir les potimarons en ajoutant le reste des croûtons.
Etape : 4
Enfin verser la crème fraîche de façon à les remplir entièrement.
Etape : 5
Effriter un cube de bouillon de volaille sur la préparation, puis remettre le chapeau et enfourner pendant 35 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 203 fois
Partager cette Recette