Carpaccio de saumon, vodka et pomme granny
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 pavé de saumon
- 1 cl de vodka
- 1 pomme
- Baies roses
- Anis
- Fleur de sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Ecraser au mortier baies roses, graines d'anis, sel et poivre.
Etape : 2
Mettre dans un saladier et rajouter la vodka (vraiment juste au fond, vous devez avoir une espèce de pâte très humide, mais pas liquide).
Etape : 3
Passer le pavé de saumon sur toutes ses faces dans le mélange, puis l'emballer dans du film transparent et laisser au frais 1 heure.
Etape : 4
Déballer le pavé de saumon et le débiter en tranches très fines.
Etape : 5
Les présenter en rosace sur une assiette en alternant avec de très fines tranches de pomme.
Etape : 6
Décorer avec des baies roses entières.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette