Soupe froide de maïs, haricots rouges, oignons
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 oignon
- 1 boîte de maïs
- 1 boîte d'haricots rouges
- 1 portion de vache qui rit®
- Poivre
- Sel
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- 2 verres d'eau
Recette
Etape : 1
Coupez l'oignon grossièrement et le faire revenir dans poêle une avec cuillère d'huile d'olive pendant 5 min.
Etape : 2
Ajoutez le maïs, les haricots rouges (avec le jus de la boîte) et les 2 verres d'eau.
Etape : 3
Salez, poivrez et laissez mijoter 15 min
Etape : 4
Ajoutez la portion de vache qui rit.
Etape : 5
Passez grossièrement la soupe (ne pas hésitez à rajouter un peu d'eau) et laissez refroidir.
Etape : 6
Placez au réfrigérateur au minimum 2 heures pour qu'elle soit fraîche.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 211 fois
Partager cette Recette