Soupe froide de maïs, haricots rouges, oignons

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe froide de maïs, haricots rouges, oignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 1 boîte de maïs
  • 1 boîte d'haricots rouges
  • 1 portion de vache qui rit®
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cuillère à café d'huile d'olive
  • 2 verres d'eau

Recette

Etape : 1

Coupez l'oignon grossièrement et le faire revenir dans poêle une avec cuillère d'huile d'olive pendant 5 min.

Etape : 2

Ajoutez le maïs, les haricots rouges (avec le jus de la boîte) et les 2 verres d'eau.

Etape : 3

Salez, poivrez et laissez mijoter 15 min

Etape : 4

Ajoutez la portion de vache qui rit.

Etape : 5

Passez grossièrement la soupe (ne pas hésitez à rajouter un peu d'eau) et laissez refroidir.

Etape : 6

Placez au réfrigérateur au minimum 2 heures pour qu'elle soit fraîche.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 211 fois

Partager cette Recette