Tarte au thon facon Mélanie

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte au thon facon Mélanie

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 10 cl de lait
  •  Gruyère râpé
  • 2 boîtes de thon
  • 2 boîtes de thon
  • 4 tomates
  •  Moutarde
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Curry
  •  Cumin en poudre

Recette

Etape : 1

Préparer la sauce :

Etape : 2

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 3

Mélanger les oeufs, la crème liquide, les épices, le lait et le gruyère. Saler et poivrer.

Etape : 4

Ensuite, mélanger les boîtes de thon, couper les tomates en rondelles, les mettre au fond du plat. Recouvrir de moutarde puis mettre le thon et verser la sauce.

Etape : 5

Enfin, rajouter du gruyère par dessus et mettre au four 25 à 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 239 fois

Partager cette Recette