Tarte au thon facon Mélanie
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 oeufs
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 10 cl de lait
- Gruyère râpé
- 2 boîtes de thon
- 2 boîtes de thon
- 4 tomates
- Moutarde
- Poivre
- Sel
- Curry
- Cumin en poudre
Recette
Etape : 1
Préparer la sauce :
Etape : 2
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 3
Mélanger les oeufs, la crème liquide, les épices, le lait et le gruyère. Saler et poivrer.
Etape : 4
Ensuite, mélanger les boîtes de thon, couper les tomates en rondelles, les mettre au fond du plat. Recouvrir de moutarde puis mettre le thon et verser la sauce.
Etape : 5
Enfin, rajouter du gruyère par dessus et mettre au four 25 à 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 239 fois
Partager cette Recette