Epinardequiche

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Epinardequiche

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 kg d'épinard
  • 1 oignon
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème liquide
  • 100 g de dés de jambon
  • 50 g de gruyère
  • 50 g de feta
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cuillère à soupe d'huile

Recette

Etape : 1

Faire décongeler les épinards au micro-ondes à couvert pendant 20 minutes. Les mettre dans une passoire et écraser les épinards pour faire sortir l'eau.

Etape : 2

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 3

Faire cuire au micro-ondes de la même façon les oignons coupés en petits morceaux avec un peu d'eau pendant 3 minutes.

Etape : 4

Rajouter les oignons cuits sans l'eau, aux épinards avec les oeufs battus, le sel, poivre, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.

Etape : 5

Etaler la préparation dans un plat rond (30 cm diamètre sur 4 cm de hauteur) et mettre dessus la crème, une pincée de sel, les dés de jambon, le gruyère et la feta en petits morceaux.

Etape : 6

Enfourner au four pour 20 minutes de cuisson.

Etape : 7

Le plat doit être doré comme une quiche.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 354 fois

Partager cette Recette