Soupe coco facile
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 poireau
- 1 carotte
- 15 brins de coriandre
- 2 citrons verts
- 1 boîte de lait de coco
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 1 boîte de miette de crabe
- 100 g de crevette
- 1 cube de bouillon
- 1 pincée de piment
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper le vert du poireau. Le laver et le couper en petites tranches.
Etape : 2
Eplucher la carotte. La couper en petits morceaux.
Etape : 3
Hacher les feuilles de coriandre. Mettre le poireau et la carotte dans la casserole.
Etape : 4
Ajouter la sauce soja.
Etape : 5
Faire cuire 10 minutes à feu doux en remuant avec une cuillère en bois.
Etape : 6
Laver les citrons et râper leur zeste.
Etape : 7
Verser le lait de coco, 50 cl d'eau et le zeste de citrons dans la casserole.
Etape : 8
Ajouter le bouillon de volaille et mélanger.
Etape : 9
Ajouter le crabe, le sel, le poivre et le piment. Faire cuire 20 minutes. Ajouter les crevettes et la coriandre.
Etape : 10
Laisser cuire encore 5 minutes et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 251 fois
Partager cette Recette