Soupe de petits pois vite fait

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Soupe de petits pois vite fait

  • Part(s) / Personne(s) : 4 assiettes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 500 g de petit pois
  • 2 échalotes
  • 1 reste de jambon blanc
  • 1 bouillon
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 portion de fromage

Recette

Etape : 1

Faire revenir les échalotes hachées dans une cocotte minute avec un léger filet d'huile d'olive.

Etape : 2

Ajouter les petits pois crus et faire revenir 1 petite minute. Saler, poivrer, ajouter un reste de jambon ou de charcuterie.

Etape : 3

Mettre le bouillon cube et couvrir d'eau chaude.

Etape : 4

Fermer la cocotte et laisser cuire 10 à 15 minutes après le début du sifflement de la cocotte.

Etape : 5

Une fois cuite, ajouter le fromage fondu et mixer la soupe afin d'obtenir un délicieux velouté de petits pois.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 81 fois

Partager cette Recette