Gazpacho vert

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gazpacho vert

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 concombres
  • 1 avocat
  • 1 poivron vert
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 20 feuilles de menthe
  • 1 citron vert
  • 1 citron
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  •  Huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Éplucher les concombres, les couper en cubes.

Etape : 2

Enlever la chair de l'avocat.

Etape : 3

Laver et couper les oignons.

Etape : 4

Éplucher et dégermer l'ail.

Etape : 5

Presser les jus des deux citrons.

Etape : 6

Laver et sécher la menthe.

Etape : 7

Mettre tous les ingrédients dans un récipient, mixer le tout dans un blender ou à l'aide d'un mixeur plongeant.

Etape : 8

Rectifier l'assaisonnement, mettre au frais pendant au moins 2 h.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 351 fois

Partager cette Recette