Gazpacho vert
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 concombres
- 1 avocat
- 1 poivron vert
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 20 feuilles de menthe
- 1 citron vert
- 1 citron
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- Huile d'olive
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Éplucher les concombres, les couper en cubes.
Etape : 2
Enlever la chair de l'avocat.
Etape : 3
Laver et couper les oignons.
Etape : 4
Éplucher et dégermer l'ail.
Etape : 5
Presser les jus des deux citrons.
Etape : 6
Laver et sécher la menthe.
Etape : 7
Mettre tous les ingrédients dans un récipient, mixer le tout dans un blender ou à l'aide d'un mixeur plongeant.
Etape : 8
Rectifier l'assaisonnement, mettre au frais pendant au moins 2 h.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 351 fois
Partager cette Recette