Soupe Ali baba
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 6 carottes
- 2 courgettes
- 2 navets
- 2 tomates
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 bouillon
- 1 cuillère à café de coriandre
- 1 cuillère à café de cumin en poudre
- Poivre
- Coriandre
Recette
Etape : 1
Eplucher tous les légumes et les couper en morceaux.
Etape : 2
Mettre le tout dans une grande casserole et couvrir d'eau.
Etape : 3
Ajouter les différentes épices sans saler car bouillon cube est déjà très salé.
Etape : 4
Faire mijoter jusqu'à ce que les légumes soient bien cuits (les carottes doivent être tendres).
Etape : 5
Retirer du feu et ajouter quelques branches de coriandre fraîche.
Etape : 6
Mixer l'ensemble et déguster bien chaud au coin du feu (vous pouvez rallonger la soupe car la soupe est assez consistante).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 314 fois
Partager cette Recette