Crumble Tuc Tuc

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crumble Tuc Tuc

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 courgettes
  • 6 biscuits
  • 100 g de feta
  • 70 g de beurre
  • 2 oeufs
  • 7 feuilles de basilic
  • 1 gousse d'ail
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Râper les courgettes, les mettre dans une poêle avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, ajouter la gousse d'ail écrasée et laisser suer environ 10 minutes.

Etape : 2

Dans un bol, écraser la feta avec un oeuf, du basilic, du sel et du poivre. Mélanger hors du feu aux courgettes.

Etape : 3

Beurrer un plat et y déposer cette préparation.

Etape : 4

Préparer la pâte à crumble :

Etape : 5

Mélanger 70 g de farine avec 1 jaune d'oeuf et 6 biscuits apéritfs grossièrement écrasés ainsi que 70 g de beurre bien froid en petits dés, mélanger légèrement et déposer sur la première préparation.

Etape : 6

Faire cuire environ 25 minutes à 170°C (thermostat 5-6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 393 fois

Partager cette Recette