Crumble Tuc Tuc
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 courgettes
- 6 biscuits
- 100 g de feta
- 70 g de beurre
- 2 oeufs
- 7 feuilles de basilic
- 1 gousse d'ail
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Râper les courgettes, les mettre dans une poêle avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, ajouter la gousse d'ail écrasée et laisser suer environ 10 minutes.
Etape : 2
Dans un bol, écraser la feta avec un oeuf, du basilic, du sel et du poivre. Mélanger hors du feu aux courgettes.
Etape : 3
Beurrer un plat et y déposer cette préparation.
Etape : 4
Préparer la pâte à crumble :
Etape : 5
Mélanger 70 g de farine avec 1 jaune d'oeuf et 6 biscuits apéritfs grossièrement écrasés ainsi que 70 g de beurre bien froid en petits dés, mélanger légèrement et déposer sur la première préparation.
Etape : 6
Faire cuire environ 25 minutes à 170°C (thermostat 5-6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 393 fois
Partager cette Recette