Soupe épicée à l'aubergine
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 3 carottes
- 1 aubergine
- 1 boîte de tomate pelée
- 1 cuillère à soupe de curry
- 85 cl de bouillon
- Poivre
- Sel
- Coriandre
Recette
Etape : 1
Couper l'oignon, l'ail, les carottes et l'aubergine en dés.
Etape : 2
Dans une grande casserole, faire revenir dans un peu d'huile d'olive l'oignon, l'ail et le curry jusqu'à ce que votre cuisine soit bien parfumée.
Etape : 3
Rajouter les carottes, l'aubergine, les tomates et le bouillon. Porter à ébullition puis laisser cuire à petits bouillons pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient bien tendres.
Etape : 4
Mixer une partie de la soupe pour la réduire en purée. La reverser dans la casserole et servir bien chaude saupoudrée de feuilles de coriandre ciselées.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 277 fois
Partager cette Recette