Soupe épicée à l'aubergine

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe épicée à l'aubergine

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 3 carottes
  • 1 aubergine
  • 1 boîte de tomate pelée
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 85 cl de bouillon
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Coriandre

Recette

Etape : 1

Couper l'oignon, l'ail, les carottes et l'aubergine en dés.

Etape : 2

Dans une grande casserole, faire revenir dans un peu d'huile d'olive l'oignon, l'ail et le curry jusqu'à ce que votre cuisine soit bien parfumée.

Etape : 3

Rajouter les carottes, l'aubergine, les tomates et le bouillon. Porter à ébullition puis laisser cuire à petits bouillons pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient bien tendres.

Etape : 4

Mixer une partie de la soupe pour la réduire en purée. La reverser dans la casserole et servir bien chaude saupoudrée de feuilles de coriandre ciselées.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 277 fois

Partager cette Recette